1. Accueil
  2. Inscription
  3. Panier d'achats
  4. Passer à la caisse maintenant


Harbutt, Juliet - Denny, Roz


Obtenez un rabais de 30% à l'achat de quatre livres et plus

Le grand livre des fromagesLe grand livre des fromages


Le grand livre des fromages


Auteur : Juliet Harbutt - Roz Denny

• Roquefort ou camembert, parmesan ou gorgonzola, cheddar ou munster, quels que soient vos goûts en matière de fromages, découvrez des centaines de variétés provenant du monde entier et apprenez à composer un plateau de fromages adapté à vos envies

• Grâce au Grand Livre des Fromages, vous connaîtrez leurs origines, leurs modes de fabrication et de conservation, et vous saurez apprécier leurs principales caractéristiques : texture, arôme, couleur, saveur…

• Avec plus de 500 photographies en couleurs, ce guide complet vous propose un voyage gastronomique à travers les pays producteurs de fromages et 100 recettes pour déguster ces mets en toutes occasions : de la Raclette à la Salade poires-parmesan, du Soufflé au Gratin de pommes de terre au munster, ou encore du Tiramisù à la Tarte au fromage blanc.




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 32487
Éditeur : Manise
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-84198-123-1
Année d'impression : 1999
Poids : 1570 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat
(tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 19.99 $

Consultations récentes...