1. Accueil
  2. Inscription
  3. Panier d'achats
  4. Passer à la caisse maintenant


Andrews, Helen Holmes


Obtenez un rabais de 30% à l'achat de quatre livres et plus

La préparation des alimentsLa préparation des aliments


La préparation des aliments


Auteur : Helen Holmes Andrews

1. La gamme des emplois offerts dans le secteur de la restauration
2. Hygiène et propreté
3. Les ustensiles
4. Les ingrédients
5. Quelques travaux d'ordre pratique
6. Les salades
7. Les sandwichs
8. Le déjeuner… le repas le plus important
9. Les soupes et les sauces
10. Les légumes
11. La cuisson
12. Les biscuits chauds et les muffins
13. Les gâteaux au beurre et les gâteaux-éponges
14. Les biscuits
15. Les pâtes à tartes et les pâtes à choux
16. Les puddings




Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 29018
Éditeur : McGraw-Hill
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 0-07-092987-4
Année d'impression : 1972
Poids : 340 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat
(tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.49 $

Consultations récentes...