1. Accueil
  2. Inscription
  3. Panier d'achats
  4. Passer à la caisse maintenant


Dard, Patrice


Obtenez un rabais de 30% à l'achat de quatre livres et plus

Le barbecueLe barbecue


Le barbecue


Auteur : Patrice Dard

Journaliste, écrivain, mais aussi restaurateur de grand renom, Patrice Dard, fils de Frédéric Dard, alias San-Antonio, est devenu, à quarante ans, l'un des plus célèbres auteurs d'ouvrages de cuisine.

Mariage subtil entre l'imagination du romancier et la précision technique du cuisinier, les livres de recettes de Patrice Dard connaissent partout un vif succès.

Patrice Dard appartient à cette génération de nouveaux chefs qui, tels Georges Blanc, Bernard Loiseau, Jacques Maximin, Marc Meneau, Joël Robuchon ou Guy Savoy, ses amis, préparent aujourd'hui les traditions de demain.

Cuisine d'aujourd'hui, c'est précisément le nom que Patrice Dard a choisi pour sa collection. Et ce n'est certes pas, vous le verrez, l'effet du hasard.




Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 30512
Éditeur : Les Éditions de l'Homme
Collection : Cuisine d'aujourd'hui
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7619-0493-1
Année d'impression : 1985
Poids : 440 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat
(tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.49 $

Les fonduesLes fondues


Les fondues


Auteur : Patrice Dard

Journaliste, écrivain, mais aussi restaurateur de grand renom, Patrice Dard, fils de Frédéric Dard, alias San-Antonio, est devenu, à quarante ans, l'un des plus célèbres auteurs d'ouvrages de cuisine.

Mariage subtil entre l'imagination du romancier et la précision technique du cuisinier, les livres de recettes de Patrice connaissent partout un vif succès.

Patrice Dard appartient à cette génération de nouveaux chefs qui, tels Georges Blanc, Bernard Loiseau, Jacques Maximin, Marc Meneau, Joël Robuchon ou Guy Savoy, ses amis, préparent aujourd'hui les traditions de demain.

Cuisine d'aujourd'hui, c'est précisément le nom que Patrice Dard a choisi pour sa collection. Et ce n'est certes pas, vous le verrez, l'effet du hasard.




Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 29114
Éditeur : Éditions de l'Homme
Collection : Cuisine d'aujourd'hui
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7619-0538-5
Année d'impression : 1985
Poids : 280 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat
(tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 9.99 $

Savoir préparer la cuisine pour maigrirSavoir préparer la cuisine pour maigrir


Savoir préparer la cuisine pour maigrir


Auteur : Patrice Dard

Idées recettes




Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 13843
Éditeur : Créalivres
Collection : Idées Recettes
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-86721-076-3
Année d'impression : 1989
Poids : 180 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat
(tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 7.99 $

Consultations récentes...