1. Accueil
  2. Inscription
  3. Panier d'achats
  4. Passer à la caisse maintenant


Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec


Obtenez un rabais de 30% à l'achat de quatre livres et plus

Vers une nouvelle cuisine québécoiseVers une nouvelle cuisine québécoise


Vers une nouvelle cuisine québécoise


Auteur : Non disponible

Depuis une décennie, la « nouvelle cuisine » remet en question les conceptions traditionnelles de la restauration. Elle se distingue essentiellement de la cuisine classique par des préparations plus simples, mettant en valeur la saveur des produits employés.

Le présent recueil de recettes, qui s'inspire et de l'éventail étonnant des produits alimentaires du Québec et de l'héritage culturel de sa cuisine traditionnelle, annonce la venue très prometteuse d'une « nouvelle cuisine québécoise » légère et gardant aux produits toute leur saveur particulière.

L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec a voulu, en publiant les recettes créées par ses étudiants, contribuer à cette évolution et poser un premier jalon vers une « nouvelle cuisine » certes, mais bien de chez nous.




Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 26168
Éditeur : Éditeur officiel du Québec
Collection : La Documentation québécoise
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 0-7754-2887-6
Année d'impression : 1977
Poids : 880 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat
(tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.49 $

EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !

Consultations récentes...