1. Accueil
  2. Inscription
  3. Panier d'achats
  4. Passer à la caisse maintenant


Janvier, Emmanuelle


Obtenez un rabais de 30% à l'achat de quatre livres et plus

Les meilleures recettes aux fruits de merLes meilleures recettes aux fruits de mer


Les meilleures recettes aux fruits de mer


Auteur : Emmanuelle Janvier

D'origine bordelaise, Emmanuelle Janvier a signé de nombreux ouvrages culinaires sous divers pseudonymes.

Si, restauratrice de talent, elle a su rassembler une clientèle d'amoureux de la bonne chère, Emmanuelle Janvier reste, au fond d'elle-même, une ménagère avisée et les conseils de cordon-bleu qu'elle nous livre répondent à deux impératifs fort bien conjugués : qualité des plats et coût de préparation réduit.

Les fruits de mer - s'ils sont de qualité - présentent une importance vitale pour la santé. Mais ne les prenons pas pour autant pour des médecines… Pour qui sait s'y prendre, ils sont à la base d'une foule de préparations culinaires que l'auteur vous propose ici des plus simples aux plus raffinées, le plus souvent économiques mais quelquefois somptueuses. Des recettes originales pour la plupart, que vous réaliserez avec des coquillages ou des crustacés.

Deux « miniguides » imprimés sur du papier de couleur s'insèrent dans cet ouvrage. L'un concerne le choix des vins qui épousent volontiers les fruits de mer. L'autre est consacré aux sauces dont il faut connaître la variété, l'élaboration et l'utilisation si l'on veut séduire ses hôtes.




Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 25178
Éditeur : Elsevier Séquoia
Collection : Un multiguide cuisine
Numéro(s) du livre : CS6
ISBN : 2-8003-0220-8
Année d'impression : 1977
Poids : 290 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat
(tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 7.99 $

Consultations récentes...