Secondemain

Classements par auteurs


Plus d'informations


Achetez plus d'un livre... Vous minimiserez l'impact des frais de livraison.
 

48. Gourmandises

En 10 livres…

  • Physiologie du goût / J.-A. Brillat-Savarin
  • Larousse gastronomique / Robert Courtine
  • Les Plats régionaux de France / Austin de Croze
  • Histoire de la vigne et du vin en France / Roger Dion
  • Ma cuisine / Auguste Escoffier
  • La Cuisine à travers le monde / Michael Fielding
  • Le Goût du vin / Émile Peynaud
  • Un festin en paroles / Jean-François Revel
  • La Cuisine de madame Saint-Ange / Mme Saint-Ange
  • Bibliographie gastronomique / Georges Vicaire

En 25 livres…

  • Gastronomie pratique / Ali-Bab
  • L'Art culinaire / Apicius
  • Le Mangeur du XIXe siècle / Jean-Paul Aron
  • L'Art de la cuisine au XIXe siècle / Antonin Carême
  • Dictionnaire universel de cuisine / Joseph Favre
  • Manuel des amphitryons / Grimod de La Reynière
  • La Cuisine gourmande / Michel Guérard
  • Atlas mondial du vin / Hugh Johnson
  • Réussir votre cuisine / Martine Jolly
  • La Cuisine de chez nous / Roger Lallemand
  • Le Grand Livre de la cuisine à la vapeur / Jacques Manière
  • Cuisiner mieux / Richard Olney
  • Le Viandier / Taillevant
  • Le Livre de recettes d'un compagnon du tour de France / Yves Thuries
  • L'Office et la Bouche / Barbara Ketcham Wheaton

En 49 livres…

  • Guide du fromage / Pierre Androuet
  • La Nature dans l'assiette / Georges Blanc
  • Cuisine et chasse de Bourgogne et d'ailleurs / Charles Blandin
  • Le Cochon / Raymond Buren, Michel Pastoureau et Jacques Verroust
  • Moutardes et moutardiers / Françoise Decloquement
  • Mieux connaître... la viande / Michèle Dumonteil
  • Guide des alcools / Raymond Dumay
  • Le Grand Dictionnaire de la cuisine / Alexandre Dumas
  • Le Cuisinier françois / J.-L. Flandrin
  • Guide gourmand de la France / Henri Gault et Christian Millau
  • Guide du chocolat / Sylvie Girard
  • Faites vos glaces et votre confiserie comme Lenôtre / Gaston Lenôtre
  • Les Légumes de France / Henri Leclerc
  • Les Soupers de la Cour / Menon
  • La Gourmandise en poésie / Marc Meunier-Thouret
  • Le Bon Pain des provinces de France / Jacques Montandon
  • La Cuisine / Raymond Oliver
  • Le Grand Livre de la truffe / Pierre-Jean et Jacques Pebyre
  • Sur les chemins des vignobles de France / Jacques Puisais
  • Nos 20 meilleurs champignons et leurs amis / Michèle Roux-Saget
  • Le Livre de l'amateur de café / Michel Vanier
  • La France en douceurs friandises d'hier et d'aujourd'hui / Marie-Laure et Jacques Verroust
  • Fêtes, coutumes et gâteaux / Nicole Vielfaure et A. Christine Beauviala
  • Dictionnaire des appellations vins, eaux de vie, cépages / Fernand Woutaz

Nous vous remercions d'augmenter les revenus de la boutique Secondemain en visitant ces annonceurs !www.secondemain.ca | Pour ceux qui aiment les livres, même ceux de Secondemain !