Secondemain
  •  
  • Panier d'achats
  • Caisse
  • Livre(s) : | Montant : 

Classements par auteurs


Plus d'informations


Andrews, Helen Holmes

Secondemain | Alimentation | A |  Andrews, Helen Holmes

Dans chaque section, les auteurs sont classés alphabétiquement de la façon suivante : Nom, Prénom.
Les livres en inventaire de chaque auteur sont ensuite regroupés sous leur nom.

 
La préparation des aliments

La préparation des aliments

Auteur : Helen Holmes Andrews

1. La gamme des emplois offerts dans le secteur de la restauration
2. Hygiène et propreté
3. Les ustensiles
4. Les ingrédients
5. Quelques travaux d'ordre pratique
6. Les salades
7. Les sandwichs
8. Le déjeuner… le repas le plus important
9. Les soupes et les sauces
10. Les légumes
11. La cuisson
12. Les biscuits chauds et les muffins
13. Les gâteaux au beurre et les gâteaux-éponges
14. Les biscuits
15. Les pâtes à tartes et les pâtes à choux
16. Les puddings



Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 29018
Éditeur : McGraw-Hill
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 0-07-092987-4
Année d'impression : 1972
Poids : 340 gr

Prix : 12,49 $

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».





Secondemain | Alimentation | A |  Andrews, Helen Holmes

Nous vous remercions d'augmenter les revenus de la boutique Secondemain en visitant ces annonceurs !www.secondemain.ca | Pour ceux qui aiment les livres, même ceux de Secondemain !