Les fondues Auteur :
Patrice Dard Journaliste, écrivain, mais aussi restaurateur de grand renom,
Patrice Dard, fils de
Frédéric Dard, alias
San-Antonio, est devenu, à quarante ans, l'un des plus célèbres auteurs d'ouvrages de cuisine.
Mariage subtil entre l'imagination du romancier et la précision technique du cuisinier, les livres de recettes de Patrice connaissent partout un vif succès.
Patrice Dard appartient à cette génération de nouveaux chefs qui, tels Georges Blanc, Bernard Loiseau, Jacques Maximin, Marc Meneau, Joël Robuchon ou Guy Savoy, ses amis, préparent aujourd'hui les traditions de demain.
Cuisine d'aujourd'hui, c'est précisément le nom que
Patrice Dard a choisi pour sa collection. Et ce n'est certes pas, vous le verrez, l'effet du hasard.
Condition générale du livre : Non disponible > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 29114 Éditeur : Éditions de l'Homme Collection : Cuisine d'aujourd'hui Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : 2-7619-0538-5 Année d'impression : 1985 Poids : 280 gr
Prix : 12,49 $ Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».