Bon poids Bon coeur avec la méthode Montignac Auteur :
Jean G. Dumesnil - Michel Montignac « Nous savions que la méthode Montignac faisait vraiment perdre du poids, mais de nouvelles recherches indiquent maintenant qu'elle génère d'autres bienfaits physiologiques importants. « Découverte », l'émission scientifique de Radio-Canada
Michel Montignac prodigue les mêmes recommandations nutritionnelles depuis plus de 15 ans. Manger Montignac, c'est éviter les sucres, les glucides à index glycémique élevé, choisir les bons gras et favoriser les aliments contenant des fibres. Ainsi, même en mangeant à sa faim, on maigrit.
Le Dr Dumesnil est un fidèle de la méthode Montignac depuis plus de cinq ans. Il a perdu 21 kg et a réglé un problème d'hypercholestérolémie. Impressionné par les résultats obtenus, en 1997, il a entrepris une étude avec des chercheurs chevronnés en prévention cardiovasculaire et en nutrition. L'étude de l'Université Laval a démontré que la méthode Montignac a des effets bénéfiques importants sur le profil métabolique et qu'elle pourrait s'avérer particulièrement indiquée pour prévenir l'obésité et le diabète, deux facteurs de risque majeurs des maladies cardiovasculaires.
Si le Dr Dumesnil et Michel Montignac ont décidé de s'unir pour écrire ce livre, c'est pour mieux faire prendre conscience au grand public comme aux professionnels de la santé qu'il existe de nouvelles solutions nutritionnelles très prometteuses.
Condition générale du livre : Non disponible > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 11097 Éditeur : Flammarion Québec Collection : Non disponible Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : 2-89077-214-4 Année d'impression : 2002 Poids : 430 gr
Prix : 7,99 $ Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».