Sucrons sans sucre Auteur :
Duval, Thérèse - Drouin, Renata Huit pages en couleurs.
Dans ce livre fort original, les auteures relèvent le défi de cuisiner des desserts en sucrant uniquement avec des purées de fruits frais ou séchés et des concentrés de jus de fruits non sucrés. On y retrouve des pains, des muffins, des gâteaux. des biscuits, des tartes, des gelées, des mousses et des gâteries, etc. Plusieurs de ces recettes sont adaptées à la cuisson micro-ondes.
André Boileau. biochimiste, souligne l'évidence de plus en plus documentée que notre organisme n'a aucun besoin de sucre raffiné. L'habitude d'ajouter du sucre à nos rations est superflue. La nature nous fournit tout le dont nous avons besoin, particulièrement par les fruits.
Paul Drouin, médecin, confirme les bienfaits sur la sant d'un tel virage dans notre alimentation. Son expérience clinique auprès des hypoglycémiques et des obèses l'a amené à conclure sans équivoque à un retrait complet de sucre raffiné de leur alimentation.
Un livre qui plaira à toute personne soucieuse d'améliorer la qualité de son alimentation en supprimant le sucre raffiné. Découvrez de nouvelles saveurs, de nouvelles textures, une meilleure santé.
Condition générale du livre : Non disponible > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 27498 Éditeur : Québec Agenda Collection : Deux temps, trois mouvements Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : 2-89294-081-8 Année d'impression : 1987 Poids : 210 gr
Prix : 7,99 $ Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».
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