La Cuisine en Italie - Toutes les recettes Auteur :
Silvana Franconeri Italie
Peuple d'artistes, de saints, de navigateurs et
de cuisinières.
Les artistes, les saints et les navigateurs ont « passé »', la grande cuisine italienne demeure vivante.
La cuisine est le vrai art italien d'aujourd'hui. Des recettes aux mille saveurs et couleurs, des résultats extraordinaires de fantasie et de curiosité; ceci grâce à une terre généreuse.
L'Italie est faite de mer et de soleil, de brouillards et de plaines, d'air pur et de haute montagne, d'épis d'or et de collines ensoleillées, de
ports et d'îles mystérieuses.
L'Italie est faite d'une foule de gens qui s'échangent et s'entremêlent avec un tas de mondes de passage sur son territoire.
L'Italie est l'histoire de gens riches, de nobles, de moines, de prêtres et de beaucoup de misère.
Tout ceci assaisonné à l'huile d'olive extra-vierge, a donné naissance à la cuisine italienne, à la cuisine méditerranéenne, à la cuisine de ceux qui croient à la valeur spirituelle d'un bon plat de pâtes et de haricots secs.
Condition générale du livre : Non disponible > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 29654 Éditeur : Demetra Collection : Non disponible Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : 88-440-2685-6 Année d'impression : 2006 Poids : 520 gr
Prix : 12,49 $ Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».