Oeufs & Poissons Auteur :
Non disponible Aperçus et caractéristiques des principaux poissons : Poissons de mer - Poissons d'eau douce - Crustacés - Mollusques, escargots et grenouilles
- Valeurs alimentaires et catégories de poissons
- Tableau calorique des principaux poissons et de l'oeuf
- Critères d'achat, préparation et conservation du poisson : Comment choisir le poisson - Comment nettoyer et préparer le poisson - Comment conserver le poisson - Les poissons conservés
- Modes de cuisson du poisson - Jus et sauces d'accompagnement : Poché au court-bouillon - Cuisson au bleu - Au four - Braisé - Meunière - Frit - Au gril - Au gratin
- L'oeuf
- Modes de cuisson : Oeufs moulés - Oeufs à l'huître - Oeufs à la coque - Oeufs mollets - Oeufs durs - Oeufs pochés - Oeufs en cocottes et en caisses - Oeufs brouillés - Oeufs frits - Omelettes
- Le poisson et les oeufs en France et dans le monde : Recettes régionales - Recettes étrangères
- Index des recettes
- Oeufs
- Poissons de mer
- Poissons d'eau douce
- Crustacés
- Mollusques, escargots et grenouilles
Condition générale du livre : Non disponible > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 25190 Éditeur : Grange Batelière Collection : Cuisine Alpha Numéro(s) du livre : 3 ISBN : Non disponible Année d'impression : 1971 Poids : 560 gr
Prix : 7,99 $ Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».