Le livre de recettes Châtelaine Auteur :
Hélène Julien Livre à couverture cartonnée sans la jaquette de couverture.
L'art de bien manger constitue l'une des plus précieuses traditions de notre culture. C'est autour d'une bonne et succulente table que s'élaborent la santé, la bonne humeur et la joie de vivre. C'est aussi le lieu où s'affermissent les affections familiales et les liens de l'amitié.
Si la transformation de nos modes de vie a modifié la façon avec laquelle nos grands-mères maniaient ingrédients et casseroles, elle a largement compensé en offrant aux cuisinières modernes une multitude d'instruments nouveaux pour réussir une cuisine extrêmement variée, pratique et délicieuse. La plupart des apprenties-cuisinières ne se rendent pas compte qu'elles sont beaucoup plus savantes qu'elles ne se l'imaginent. D'une certaine façon, tout l'art de la cuisine consiste en des variations sur un nombre limité de recettes de base. Le meilleur moyen de devenir un excellent cordon-bleu consiste à étudier soigneusement les recettes-types à partir desquelles se multiplient les ramifications où s'expriment la personnalité de chacune, ses dons d'imagination, de finesse et de fantaisie.
C'est ainsi que nous avons conçu ce livre de recettes Châtelaine, destiné aux novices comme aux cuisinières expérimentées. Nous espérons qu'en le feuilletant très souvent, d'une couverture à l'autre, vous y découvrirez bientôt que s'il faut manger pour vivre, il vaut presque la peine de vivre, pour bien manger. Hélène Julien
Condition générale du livre : Non disponible > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 9917 Éditeur : Maclen-Hunter Collection : Non disponible Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : Non disponible Année d'impression : 1970 Poids : 830 gr
Prix : 7,99 $ Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».