Saveurs - Senteurs - Couleurs Auteur :
Alice Caron Lambert Potages, hors-d'uvre et amuse-gueule avec des fleurs.
Festival de saveurs, de senteurs, de couleurs, cette collection vous invite à découvrir des livres de cuisine hors du commun. Ces recueils de poésie gustative vous envoûteront par le charme original de plats simples où le plaisir des yeux se conjugue avec celui du palais.
Ils s'ouvrent sur les portraits des fleurs utilisées, leur nom latin, leur époque de floraison, leurs vertus et leurs emplois en cuisine. Puis déclinent, dans le Carnet des délices, des fantaisies gourmandes inédites avec une vingtaine de recettes d'une cuisine saine et diététique.
Ainsi, ce livre réjouira vos sens et ceux de vos convives. Vous pourrez agrémenter potages, hors d'oeuvre et amuse-gueule avec des fleurs, choisir le goût miellé de la primevère ou citronné des bégonias, le piquant de l'ortie blanche, les senteurs suaves des chrysanthèmes ou la gaieté des capucines
Laissez-vous séduire
dégustez !
Condition générale du livre : Non disponible > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 29444 Éditeur : Solar Collection : Non disponible Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : 2-263-03140-5 Année d'impression : 2002 Poids : 420 gr
Prix : 12,49 $ Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».