La cuisine curative - Recettes d'aliments vivants Auteur :
Pauline Laroche La Cuisine Curative est le troisième volet de l'oeuvre intégral du bionomiste
Louis Turgeon. Le concept unique de l'initiateur de l'alimentation curative au Canada repose sur les éléments chimiques, communément appelés sels minéraux, dont notre organisme a besoin pour recouvrer la santé ou la conserver.
L'auteure,
Pauline Laroche, explique pourquoi le concept des éléments chimiques est supérieur à tous les autres et fournit d'appréciables informations sur les aliments vivants, leur valeur nutritive, la façon de les choisir, de les mélanger, de les préparer et, le cas échéant, de les faire cuire.
La Cuisine Curative vous propose un grand nombre de recettes équilibrées en aliments assimilables dont la valeur curative pour des troubles de santé spécifiques et diagnostiqués est scientifiquement établie dans la pratique.
Dans cet ouvrage, l'auteure s'est particulièrement appliquée à simplifier la compréhension des concepts reliés à l'alimentation curative et à proposer des recettes faciles à préparer et agréables au goût.
La Cuisine Curative du bionomiste Louis Turgeon est le mode d'emploi de la phamarcie insoupçonnée que constitue le garde-manger. Un livre à tenir à la portée de tous pour que personne ne soit dépourvu face à la maladie, de la plus simple à la plus sérieuse.
Condition générale du livre : Non disponible > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 28943 Éditeur : Virage Collection : Non disponible Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : 2-9803234-7-0 Année d'impression : 1993 Poids : 400 gr
Prix : 12,49 $ Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».