Le gros gibier après le coup de feu Auteur :
Réjean Lemay Caribou - Chevreuil - Orignal
Conseils pratiques - Photos - Illustrations
Les zones vitales et la récupération du gibier
Les causes de la perte de venaison
Les facteurs de tendreté de la viande
Outils et accessoires de chasse
L'éviscération
La coupe en forêt
Les abats
Les coupes de transport
Parasites et autres affections chez le gibier
La naturalisation
Dès son adolescence, Réjean Lemay apprend les rudiments du métier de boucher auprès de son père à Sherbrooke. Professeur à l'Institut national des Viandes inc. depuis 1978, il enseigne aussi à l'école des techniques de plein air de cette institution.
Membre de l'Association de la presse du plein air et du tourisme (APPAT), des Chroniqueurs de la vie au grand air (CVGA) et des Chevaliers de saint Hubert, Réjean Lemay est avant tout un fervent amateur de chasse.
« Le gros gibier après le coup de feu » est le fruit d'expériences acquises sur le terrain et c'est à titre d'expert que l'auteur y prodigue ses conseils.
Condition générale du livre : Non disponible > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 24885 Éditeur : Institut national des viandes - La presse Collection : Non disponible Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : 2-8904-3184-3 Année d'impression : 1986 Poids : 300 gr
Prix : 7,99 $ Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».
EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !