Je me débrouille en cuisine Auteur :
Diane Richard La cuisine, c'est simple, avez-vous souvent entendu dire, c'est une question de chimie
Pourtant, les livres de recettes s'adressent généralement aux personnes qui possèdent déjà d'importantes notions de base en cuisine. Comment la « ballottine de faisan à la gelée » peut-elle intéresser celui ou celle qui ne sait même pas cuire un oeuf ? Ce livre vous enseigne l'a b c de l'art culinaire sans pour autant en négliger les raffinements. Grâce à lui, vous saurez tout sur :
- la cuisson des viandes, des poissons et des légumes;
- la préparation de hors-d'oeuvre et d'amuse-gueule;
- la confection de sauces d'accompagnement;
- l'élaboration de menus équilibrés.
Vous recevez à dîner et votre frigo ne contient que des restes ? Des amis viennent bruncher à l'improviste ? Vous êtes fatigué des soupes en conserve et des tartines au beurre d'arachide ? Ouvrez Je me débrouille en cuisine et préparez un repas digne d'un grand chef, digne de vous !
Condition générale du livre : Non disponible > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 11947 Éditeur : Éditions de l'Homme Collection : Non disponible Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : 2-7619-0776-0 Année d'impression : 1988 Poids : 120 gr
Prix : 3,99 $ Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».