Le tofu Auteur :
Yvon Tremblay 120 recettes faciles même si vous n'êtes pas végétarien.
Prendre soin de son alimentation, réduire la quantité d'aliments riches en cholestérol et calculer le nombre de calories sont maintenant chose courante. Le tofu n'est pas qu'une mode passagère. Riche en protéines, pauvre en gras, le tofu s'attire de plus en plus d'adeptes en Amérique du Nord.
Alors que la plupart des gens sont séduits par l'idée, les recettes contenant du tofu restaient jusqu'à présent l'apanage des « initiés ». Yvon Tremblay a décidé de mettre le tofu à la portée de tous. Que vous soyez végétarien ou non, vous pouvez utiliser le tofu dans toutes vos recettes pour en réduire le taux de cholestérol et augmenter la qualité des protéines.
Avec « La Magie du tofu », écrit en collaboration avec Frances Boyte, Yvon Tremblay a déjà connu un succès phénoménal. Dans ce deuxième livre, il nous apporte 120 nouvelles recettes toujours aussi délicieuses et faciles à exécuter.
Cuisinier depuis 15 ans, Yvon Tremblay s'est spécialisé dans une cuisine nouvelle. Membre actif de la Société des chefs de cuisine et pâtissiers de la province de Québec, il est connu comme traiteur, conférencier et professeur. Pour lui, « Le tofu, 120 recettes faciles même si vous n'êtes pas végétarien » démystifie complètement ce produit, qui apporte tellement de transformations à travers l'Amérique du Nord.
Condition générale du livre : Non disponible > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 20611 Éditeur : Stanké Collection : Non disponible Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : 2-7604-0284-3 Année d'impression : 1986 Poids : 160 gr
Prix : 7,99 $ Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».