Aide-mémoire du sommelier Auteur :
Conrad Tuor Première partie : service Le métier de sommelier Les différents genres de service Petit déjeuner, déjeuner anglais Service au restaurant, service de banquets Service des vins, température, décantage Accord des vins avec les mets Le vin : vinification et altération des vins Termes employés pour désigner les qualités du vin Classification des vins par année. Dégustation Vignobles : suisse, français, allemand, italien, espagnol La bière, quelques marques de bières Le bar : connaissance des boissons, mesures Cocktails, flips, fizzes, coblers, egg-noggs, grogs Sours, Coolers, Daisies, Collins
Deuxième partie : cuisine Hors-d'oeuvre froids, hors-d'oeuvre chauds Potages : consommés, crèmes, purées, soupes, étrangers Beurres simples ou composés Sauces Oeufs Poissons, crustacés, coquillages Entrées légères, farineux, pâtes et riz Viandes de boucherie : boeuf, veau, mouton, agneau, porc Volaille Pommes de terre, légumes, salades composées Entremets ou desserts Termes de cuisine Origine de quelques dénominations Vocabulaire Condition générale du livre : Non disponible > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 29547 Éditeur : Non disponible Collection : Non disponible Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : Non disponible Année d'impression : 1984 Poids : 140 gr
Prix : 12,49 $ Outil de conversion en ligne du montant (CAD$>EURO ou CAD$>US$ ou autres) : www.xe.com Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « Ajoutez à mon panier d'achats ».
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