1. Accueil
  2. Inscription
  3. Panier d'achats
  4. Passer à la caisse maintenant


Cercles de Fermières du Québec, Les


Obtenez un rabais de 30% à l'achat de quatre livres et plus

Cuisine santé - Qu'est-ce qu'on mange ? - Tome IVCuisine santé - Qu'est-ce qu'on mange ? - Tome IV


Cuisine santé - Qu'est-ce qu'on mange ? - Tome IV


Auteur : Non disponible

Suite au succès des trois premiers volumes de la série, voici le Qu'est-ce qu'on mange ? volume 4 dédié à la cuisine santé : une cuisine toute en saveur et en couleur pour bien vous faire manger tout au long de la semaine.

Vous trouverez dans cet ouvrage :

- plus de 600 recettes, différentes des ouvrages précédents, toujours aussi faciles à préparer et toutes présentées avec leurs valeurs nutritionnelles

- des commentaires, rédigés par un médecin et une diététiste, qui accompagnent les recettes tout au long de l'ouvrage

- des conseils sur l'alimentation des jeunes et des moins jeunes

- des indications sur les ingrédients à privilégier, les techniques à suivre et les modes de cuisson à adopter

- des suggestions de menus pour différentes occasions.




Condition générale du livre : 5/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 36188
Éditeur : Les Cercles des Fermières du Québec
Collection : Qu'est-ce qu'on mange ?
Numéro(s) du livre : 4
ISBN : 2-920908-32-4
Année d'impression : 1997
Poids : 1710 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat
(tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.49 $

La Table en FêteLa Table en Fête


La Table en Fête


Auteur : Non disponible

Les Cercles de Fermières du Québec vous proposent un choix de plus de 750 recettes traditionnelles spécifiquement adaptées aux besoins et aux exigences de la vie moderne;

• plus de 600 photos appétissantes en couleur et en saveur;

• des conseils pratiques, des techniques éprouvées de préparation et de cuisson, des idées nouvelles de menu, des astuces pour la cuisine aux micro-ondes et la décoration des plats, ainsi que des suggestions simples et précises qui vous indiqueront étape par étape la démarche à suivre pour réussir la préparation de vos réceptions pour toutes les occasions de l'année.


Un guide exceptionnel pour les cuisiniers débutants et un aide-mémoire indispensable pour les cordons-bleus chevronnés qui trouveront plaisir à se retrouver autour de « La Table en Fête ».




Condition générale du livre : 3/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 32348
Éditeur : Les Cercles de Fermières du Québec
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-920908-01-4
Année d'impression : 1987
Poids : 1700 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat
(tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 19.99 $

EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !

Les Recettes des Fermières du QuébecLes Recettes des Fermières du Québec


Les Recettes des Fermières du Québec


Auteur : Non disponible

Ces trésors culinaires nous ont été légués par deux ou trois générations. Nous les offrons à toutes les femmes d'ici quel que soit le lieu où elles habitent, dans les campagnes, les villages, les banlieues et les villes.

Marielle Primeau




Condition générale du livre : Non disponible   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 26698
Éditeur : Pénélope
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-9800002-0-9
Année d'impression : 1978
Poids : 440 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat
(tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.49 $

EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !

Qu'est-ce qu'on mange ? - Tome IQu'est-ce qu'on mange ? - Tome I


Qu'est-ce qu'on mange ? - Tome I


Auteur : Non disponible

Mille et une façons de varier la cuisine de tous les jours.

Dans toutes les familles, l'éternelle question de tous les jours « Qu'est-ce qu'on mange ? » finit par désespérer la personne qui assure la tâche de préparer les repas quotidiens.

Lassée par la répétition journalière, le manque de techniques, le manque de temps, elle se cantonne dans un petit nombre de recettes — toujours les mêmes.

Pour dominer ce problème et trouver, même dans cette tâche ordinaire. l'occasion de faire preuve d'imagination, les Cercles de Fermières du Québec viennent offrir une fois de plus la clé de la bonne cuisine. Basés sur des principes culinaires simples. leurs bons conseils et leurs petits trucs ouvriront les portes sur une infinité de variantes intéressantes pour faire du repas familial un moment agréable. chaleureux et attendu.

Qu'est-ce qu'on mange ?

un ouvrage imaginatif : conçu pour fournir des idées de préparation, il propose diverses applications ou différentes façons d'apprêter les mêmes choses;

un outil de consultation rapide : au simple coup d'oeil, il suggère les aliments à acheter, les menus à préparer ou le petit plat qui ravira un invité arrivé à l'improviste;

un livre de techniques : par le texte et l'illustration, il aborde de nombreux sujets, notamment la façon de marier les goûts des aliments, les trucs santé, les techniques de préparation, de cuisson et de conservation, les coupes de viande et la cuisson au micro-ondes.

Qu'est-ce qu'on mange ?

Près de 2 000 recettes et variantes largement illustrées et regroupées de façon claire. L'ouvrage essentiel pour transformer l'usuel en quelque chose de nouveau et d'agréable.




Condition générale du livre : 3/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 36187
Éditeur : Les Cercles des Fermières du Québec
Collection : Qu'est-ce qu'on mange ?
Numéro(s) du livre : 1
ISBN : 2-920908-06-5
Année d'impression : 1989
Poids : 2090 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat
(tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.49 $

Qu'est-ce qu'on mange ? - Tome IIIQu'est-ce qu'on mange ? - Tome III


Qu'est-ce qu'on mange ? - Tome III


Auteur : Non disponible

En explorant les greniers du passé, en l'occurrence notre mémoire culinaire collective, il arrive que l'on déniche un plat du terroir authentique dont le secret, uniquement transmis de mère en fille, demeure jalousement gardé.

Dépoussiérer ces idées de génie gourmandes, puis les assaisonner au goût du jour, c'est le défi que se sont donné les Cercles de Fermières du Québec, à l'aube de leur 80e anniversaire.

Qu'est-ce qu'on mange ? Volume 3 ou Le Québec en 820 plats, vous propose 820 recettes uniques mais sans prétention, endimanchées à la fortune du pot pour répondre aux exigences de la convivialité moderne.




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 26636
Éditeur : Les Cercles des Fermières du Québec
Collection : Qu'est-ce qu'on mange ?
Numéro(s) du livre : 3
ISBN : 2-920908-21-9
Année d'impression : 1994
Poids : 2000 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat
(tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.49 $

Qu'est-ce qu'on mange ?? - Tome IIQu'est-ce qu'on mange ?? - Tome II


Qu'est-ce qu'on mange ?? - Tome II


Auteur : Non disponible

Qu'est-ce qu'on mange ? a conquis le coeur des Québécois !

Voici Qu'est-ce qu'on mange ? ? volume 2; comme son prédécesseur, il a été pensé pour vous, cuisinière et cuisinier qu aimez bien manger et bien faire manger !

Du plat raffiné mais vite fait, au repas de tous les jour en passant par les réceptions de grande envergure, ce livre est votre allié principal !

Vous trouverez dans cet ouvrage :

•… plus de 1 200 nouvelles recettes savoureuses !

•… des illustrations magnifiques à toutes les pages !

•… des techniques culinaires expliquées étape par étape !

•… des textes simples, courts et complets !

•… des suggestions de menus pour toutes les occasions !

•… un double système d'index pour mieux repérer les recettes !

•… des chapitres présentés dans l'ordre d'un repas !

Les membres des Cercles de Fermières du Québec ont cultivé « l'art du bien manger » et créé une cuisine québécoise originale et moderne !

Prenez place à la meilleure table du Québec ! Bon appétit !




Condition générale du livre : 3/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 854
Éditeur : Les Cercles de Fermières du Québec
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : 2
ISBN : 2-920908-15-4
Année d'impression : Non disponible
Poids : 1890 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat
(tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.49 $

Consultations récentes...