SECTIONS -> -> -> -> -> cliquez + ->+
Secondemain | Alimentation | S Alimentation | Sélection Champagne
Auteur : Non disponible Les cuisines d'Asie, toilt aussi variées et intéressantes que les pays de ce vaste continent, paraissent familières. Pourtant, la diversité des ingrédients, la richesse des saveurs, et l'originalité des recettes continuent de surprendre.L'Encyclopédie de la cuisine asiatique réunit 400 des meilleures recettes originaires de Chine, de Malaisie, d'Indonésie, des Philippines, du Vietnam, et du Japon : pour découvrir les recettes de plats typiques comme le Canard laqué à la pékinoise ou les Crevettes à la sauce piquante, d'autres moins connues, tels les Calmars à la vietnamienne ou le Gado-gado de légumes.Les modes de préparation traditionnels ont été adaptés pour le cuisinier occidental, et chaque recette, décrite étape par étape, est illustrée de splendides photographies en couleurs. Soupe piquante, Sushi japonais, Nouilles de sarrasin au saumon fumé et d'autres encore, sont autant de délices pour le palais et les yeux !
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 56183 Éditeur : Sélection Champagne Collection : Conseils pratiques Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : 2-84198-223-8 Année d'impression : 2004 Poids : 1440 gr
Prix : 12.49 $
_NAME_
_PRICE_
Nous vous remercions d'augmenter les revenus de Secondemain en cliquant sur les publicités de ces annonceurs !
Accueil
Aide générale
Nos rabais !
Comment payer ?
Livres à donner ?
Incontournables
Demandes spéciales
Square ou Paypal ?
Hong Kong
12.49 $
Le fils de Gabrielle - À l'ombre du clocher - Tome II
7.99 $
Au rythme des saisons - À l'ombre du clocher - Tome IV
Parker sonne l'hallali - Le défoncé
________
Parker reprend son envol - Le divan indiscret
Le fou de Bergerac
Les justes
L'été
Le malentendu - Caligula
La chute
Noces
Le retour d'Ayla - Les enfants de la Terre - Deuxième partie - Tome IV