1. Accueil
  2. Panier d'achats
  3. Passer à la caisse maintenant


Sélection Champagne


Obtenez un rabais de 25 % à l'achat de quatre items et plus ! + Des frais de livraison garantis !

L'encyclopédie de la cuisine asiatiqueL'encyclopédie de la cuisine asiatique


L'encyclopédie de la cuisine asiatique


Auteur : Non disponible

Les cuisines d'Asie, toilt aussi variées et intéressantes que les pays de ce vaste continent, paraissent familières. Pourtant, la diversité des ingrédients, la richesse des saveurs, et l'originalité des recettes continuent de surprendre.

L'Encyclopédie de la cuisine asiatique réunit 400 des meilleures recettes originaires de Chine, de Malaisie, d'Indonésie, des Philippines, du Vietnam, et du Japon : pour découvrir les recettes de plats typiques comme le Canard laqué à la pékinoise ou les Crevettes à la sauce piquante, d'autres moins connues, tels les Calmars à la vietnamienne ou le Gado-gado de légumes.

Les modes de préparation traditionnels ont été adaptés pour le cuisinier occidental, et chaque recette, décrite étape par étape, est illustrée de splendides photographies en couleurs. Soupe piquante, Sushi japonais, Nouilles de sarrasin au saumon fumé… et d'autres encore, sont autant de délices pour le palais et les yeux !




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 56183
Éditeur : Sélection Champagne
Collection : Conseils pratiques
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-84198-223-8
Année d'impression : 2004
Poids : 1440 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.49 $


Consultations récentes...


Nous vous remercions d'augmenter les revenus de Secondemain en cliquant sur les publicités de ces annonceurs !