SECTIONS -> -> -> -> -> cliquez + ->+
Secondemain | Alimentation | B Alimentation | Bardi, Carla
Auteur : Carla BardiSecrets, Vertus & Recettes.Reconnue a la fois pour ses richesses gustatives et ses vertus nutritionnelles, l'huile d'olive entre depuis l'Antiquité dans la composition de nombreux cosmétiques. Tombée dans l'oubli pendant plus de deux siècles, elle a joui d'un nouvel engouement dans les années quatre-vingt-dix, notamment parce qu'elle constituait le secret du fameux régime méditerranéen, dont la communauté scientifique a révélé les multiples bienfaits. Depuis, l'huile d'olive franchi les frontières du bassin méditerranéen où elle était jusqu'à présent exclusiment produite et consommée.Cet ouvrage, qui retrace l'histoire de l'huile d'olive, vous permettra de découvrir, à travers une cinquantaine de recettes savoureuses, les diverses facettes d'un aliment incontournable.Carla Bardi est originaire de Toscane, en Italie. Fin cordon-bleu, elle l'auteur d'une vingtaine d'ouvrages de cuisine traduits dans plus de 25 pays.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 54162 Éditeur : Milan Collection : Non disponible Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : 978-2-74595-448-0 Année d'impression : 2011 Poids : 380 gr
Prix : 7.99 $
EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !
_NAME_
_PRICE_
Nous vous remercions d'augmenter les revenus de Secondemain en cliquant sur les publicités de ces annonceurs !
Accueil
Aide générale
Nos rabais !
Comment payer ?
Livres à donner ?
Incontournables
Demandes spéciales
Square ou Paypal ?
Un homme remarquable
7.99 $
Pélagie-la-Charrette
Entre chiens et loups - Tome I
La couleur de la haine - Tome II
Le choix d'aimer - Tome III
Un dernier verre avant la guerre
Harry Potter et la Coupe de Feu - Tome IV
9.99 $
Le contre-poids
La ménopause - Une approche intégrée
L'épreuve
________
À l'école de ma vie
Un froid de morgue
5.99 $
À tête reposée
La banque des morts
La grenouille et la baleine
Lassie, chien fidèle
Entre mer et lagune
Le plan Rubicon