

Haribo
Auteur : Thomas Feller
Brioche perdue et glace aux Tagada, éclairs aux framboises et aux Dragibus, crème caramel aux Rotella, tartelettes au chocolat blanc et aux Croco Pik
40 recettes à base de bonbons Haribo pour retomber en enfance !
Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.
Condition générale du livre : 5/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52802
Éditeur : Hachette
Collection : Cuisine - Les meilleures recettes 50 best
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 978-2-01-230969-2
Année d'impression : 2012
Poids : 380 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 7.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.