

Encyclopédie des herbes et des épices
Auteur : Elisabeth Lambert Ortiz
Toutes les Saveurs du Monde !
- Herbes aromatiques
- Épices du monde
- Cuisines de tous les pays
- Légumes et fruits parfumés
- Extraits, essences et sucreries
- Chocolat
- Feuilles et fleurs délicieuses
- Huiles, vinaigres et produits laitiers
- Sauces, condiments et confitures
- Café, thé, tisanes et autres boissons savoureuses
Le monde dans votre cuisine en 288 pages, 750 superbes photographies en couleurs et 185 recettes originales.
Condition générale du livre : 5/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 57657
Éditeur : Sélection du Reader's Digest
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 0-88850-212-5
Année d'impression : 1993
Poids : 1530 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 14.99 $
EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.