La cuisine au naturel
Auteur : Rose Elliot
Plus de 200 recettes aussi savoureuse que diététiques.
Tous les secrets d'une cuisine végétarienne aussi savoureuse que diététique. Plus de 200 façons de préparer salades, terrines, feuilletés, pâtes, potages, pizzas, omelettes, flans, crêpes, tartes et soufflés divers.
Une gastronomie saine, inventive, adaptée aux exigences de notre époque, qui mêle à la perfection les goûts, les arômes et les couleurs.
Une cuisine venue du fond des âges redécouverte et renouvelée.
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 56348
Éditeur : Flammarion
Collection : L'eau à la bouche
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89077-138-5
Année d'impression : 1996
Poids : 830 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 12.49 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MARDI 1er OCTOBRE 2024.