Cuisiner au fil des saisons
Auteur : Anneka Manning
Cuisiner au fil des saisons est un recueil de recettes simples, préparées avec des produits de saison qui ne manqueront pas d'impressionner vos convives. Elles vous donneront envie de cuisiner et vous aurez plaisir à les réaliser.
Écrit par Anneka Manning, rédactrice de la rubrique culinaire du célèbre magazine d'art de vivre Australien Good Taste, ce livre propose un usage judicieux des produits frais, à l'époque de l'année où ils sont les savoureux et les moins chers. Des entrées printanières aux dessers d'été, des plats chauds d'automne aux soupes d'hiver, ce recueil de recettes vous invite à renouer avec les richesses de chaque saison. Des suggestions de menus permettent de composer aisément des repas, du simple brunch de printemps au dîner d'hiver. L'auteur donne en outre de précieux conseils pour conserver les produits frais.
Ces recettes créatives, réalisées à base d'ingrédients faciles à se procurer, vous deviendront vite indispensables. Cuisiner au fil des saisons, c'est l'assurance de présenter sur votre table des mets de qualité.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 57651
Éditeur : Könemann
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 3-8290-6283-4
Année d'impression : 2001
Poids : 1240 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 14.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MARDI 1er OCTOBRE 2024.