L'encyclopédie visuelle des aliments
Auteur : Non disponible
Plus de 1000 aliments - 1200 illustrations - 90 recettes.
Le guide unique pour tout savoir sur les aliments.
Vous y trouverez :
- une introduction historique sur l'origine de chaque aliment;
- une description détaillée des variétés ou espèces;
- les conseils pour l'achat : la disponibilité et les caractéristiques de chacun des produits;
- les techniques de préparation;
- les méthodes de cuisson adéquates;
- les suggestions d'utilisation;
- les procédés pour la conservation;
- la valeur nutritive.
Élaborée par des spécialistes, L'Encyclopédie visuelle des aliments est un ouvrage complet, fiable, précis et résolument pratique. Un outil de référence exceptionnel.
Condition générale du livre : 5/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 57599
Éditeur : Québec / Amérique
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89037-884-5
Année d'impression : 1996
Poids : 2120 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 14.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MARDI 1er OCTOBRE 2024.