

Le grand livre des légumes
Auteur : Lise Genest
Nous savons que les légumes sont une importante source de vitamines, de sels minéraux et d'hydrates de carbone indispensables à l'organisme.
Mais connaissons-nous bien ces amis de la santé ? Cette collection présente les légumes par ordre alphabétique et décrit leur valeur nutritive, leur mode de conservation et de préparation, les méthodes de cuisson appropriées et leurs différentes utilisations.
Enfin, on nous propose plus de 150 recettes à base de légumes tout aussi simples que délicieuses qui constituent une excellente façon de combiner la variété des menus avec une saine alimentation.
Bon appétit !
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 51741
Éditeur : Québec Agenda
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-8929-4174-1
Année d'impression : 1989
Poids : 380 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.