La Cuisine Chinoise
Auteur : Emily Hahn
- Un art antique et vénérable
- Comment cuisiner vous-même à la chinoise
- Les secrets des arômes et des épices
- Le respect de la bonne chère
- L'élément fondamental de la nourriture orientale
- Des thés légers et des alcools très forts
- Des banquets pour les grandes occasions
- Une cuisine universelle
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 55678
Éditeur : Time-Life
Collection : La Cuisine à travers le Monde
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : Non disponible
Année d'impression : 1970
Poids : 840 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MARDI 1er OCTOBRE 2024.