

La cuisine des Îles Britanniques
Auteur : Adrian Bailey
- Spécialités régionales
- Le petit déjeuner est servi !
- Le thé, boisson fortifiante et rituelle
- Une nation de mangeurs de boeuf
- Le beau plateau de fromages
- Richesses des jardins, haies aux trésors cachés
- Du poisson pour tous les goûts
- Noble gibier et oiseaux succulents
- Le pouding, manne exquise
- « Ces messieurs désirent ? »
- Festins et festivités
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52391
Éditeur : Time-Life
Collection : La Cuisine à travers le Monde
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : Non disponible
Année d'impression : 1970
Poids : 840 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.