

La Cuisine de l'Inde
Auteur : Santha Rama Rau
- Deux grands-mères et leurs cuisines
- Où les épices sont le piment de la vie
- Une cuisine végétarienne extraordinaire
- Fêtes scintillantes, festins plantureux
- L'Inde tropicale, un paradis de fruits de mer
- Barbecue à l'indienne
- Spécialités savoureuses des minorités
- L'Inde du Nord où l'agneau est roi
- Cuisine des pays voisins
- Appendice Guide des ingrédients de la cuisine indienne
- Comment préparer les recettes indiennes
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52578
Éditeur : Time Life
Collection : La Cuisine à travers le Monde
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : Non disponible
Année d'impression : 1973
Poids : 800 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.