

Tartes et pâtisseries
Auteur : Non disponible
Ces délicieux desserts, mis au point dans les cuisines Le Cordon Bleu, donnent un éclat final à vos dîners ou honorent vos goûters entre amis. Le Cordon Bleu vous ()lire toute une sélection de recettes savoureuses : feuilletés aux fruits, gâteau au chocolat riche et moelleux, éclairs au chocolat, tarte briochée aux prunes, pour n'en citer que quelques unes. Vous réaliserez ces pâtisseries sans peine grâce aux recettes claires, élaborées par des chefs prestigieux.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 50671
Éditeur : Könemann
Collection : Le Cordon Bleu
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 3-8290-0608-X
Année d'impression : 1998
Poids : 280 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 7.99 $
EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !