1. Accueil
  2. Panier d'achats
  3. Passer à la caisse maintenant


Boisvenue, Lorraine


Obtenez un rabais de 25 % à l'achat de quatre items et plus ! + Des frais de livraison garantis !

La guide de la cuisine traditionnelle québécoiseLa guide de la cuisine traditionnelle québécoise


La guide de la cuisine traditionnelle québécoise


Auteur : Lorraine Boisvenue

« J'ai vu avec quelle méthode, quel acharnement et quelle admirable précision Lorraine Boisvenue a fouillé les documents anciens, les archives et les grimoires, de quelle admirable patience elle a fait preuve à choisir, transcrire et colliger des centaines, peut-être des milliers de recettes, et, à cause des limitations d'espace et des contraintes de pagination, en arriver aux quelque cinq cents et plus qui constituent ce manuel, chacune représentative, tant d'une époque que d'une région; tant d'un style que d'une saveur.

La cuisine traditionnelle du Québec pourrait être constituée de dix volumes de même venue, tant elle est riche et délicieuse, et tant
Lorraine sait en dénicher les secrets et les réussites à travers les. siècles d'histoire.

Je déguste la cuisine de
Lorraine! depuis longtemps avec joie et délice. Ces recettes sont autant d'elle que de la tradition. Il y a du sien dans chacune, autant qu'il y a de la jarnigoine de ses aieules. Suivez mon exemple : avec elle, mangez bien !  » Yves Thériault




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 51719
Éditeur : Stanké
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7604-0042-5
Année d'impression : 1979
Poids : 570 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.49 $

EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !



BOUTIQUE FERMÉE.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MARDI 14 DÉCEMBRE 2021.

La guide de la cuisine traditionnelle québécoiseLa guide de la cuisine traditionnelle québécoise


La guide de la cuisine traditionnelle québécoise


Auteur : Lorraine Boisvenue

Lorraine Boisvenue a fouillé avec bonheur dans de nombreux documents anciens pour choisir et transcrire environ cinq cents recettes traditionnelles représentatives tant d'une époque ou d'une région que d'un style ou d'une saveur. Elle a su dénicher les secrets de la cuisine traditionnelle du Québec à travers les siècles d'histoire.

Paru en 1979, Le guide de la cuisine traditionnelle québécoise, pratique et facile à consulter, continue d'entrer dans les foyers. québécois, qui redécouvrent les recettes du terroir.

Lorraine Boisvenue a écrit ce livre entourée d'amis qui partageaient leurs traditions familiales comme leur affection. L'auteure désire ainsi apprendre à nos petits-enfants les gestes de nos aïeules, qu'elle raconte avec talent. De plus, Yves Thériault en signe la plus éloquente des préfaces.




Condition générale du livre : 3/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 55887
Éditeur : Stanké
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 978-2-7604-0042-9
Année d'impression : 2009
Poids : 475 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.49 $



BOUTIQUE FERMÉE.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MARDI 14 DÉCEMBRE 2021.


Consultations récentes...