SECTIONS -> -> -> -> -> cliquez + ->+
Secondemain | Alimentation | C Alimentation | Côté, David
Auteur : David Côté Une cuisine simple et vitaminée à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale, voilà ce que propose Crudessence. Dans ce livre, plus de 75 recettes de boissons vivantes et vivifiantes ont pour mission de reléguer aux oubliettes le sempiternel jus d'orange matinal. Fatigué ? Décuplez votre énergie avec un jus tonique à base de verdures gorgées de nutriments. Actif ? Jetez votre dévolu sur un smoothie protéiné incorporant les superaliments les plus puissants. Sceptiques et convaincus, à vos mélangeurs : vous êtes en voie de découvrir le moyen le plus facile d'incorporer l'alimentation vivante à votre quotidien !Pionnier de l'alimentation vivante au Québec, David Côté est tombé dans la marmite des expériences culinaires lorsqu'il était petit. Président fondateur de Crudessence, vice-président de Rise Kombucha, professeur à l'Académie de l'alimentation vivante à Montréal et chef aussi souriant qu'inspiré, David est un créateur hyperactif. Ses livres ont été traduits en cinq langues.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 52542 Éditeur : L'Homme Collection : Non disponible Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : 978-2-7619-4029-0 Année d'impression : 2014 Poids : 540 gr
Prix : 11.99 $
Auteur : David CôtéUne cuisine simple et inventive à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale, voilà ce que propose Crudessence. Dans ce livre, 50 recettes vivantes et vivifiantes font un pied de nez aux salades sans originalité qui s'alignent sur bien des menus. Transformez un simple chou de Bruxelles en un feu d'artifice pour les papilles, élargissez vos horizons alimentaires et goûtez au plaisir de vous nourrir des meilleurs produits que la nature ait à offrir. Sceptiques et convaincus, à vos mandolines : vous êtes sur le point de voir vos possibilités de repas se multiplier !Pionnier de l'alimentation vivante au Québec, David Côté est tombé dans la marmite des expériences culinaires lorsqu'il était petit. Président fondateur de Crudessence, vice-président de Rise Kombucha, professeur à l'Académie de l'alimentation vivante à Montréal et chef aussi souriant qu'inspiré, David est un créateur hyperactif. Ses livres ont été traduits en quatre langues.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 57585 Éditeur : L'Homme Collection : Non disponible Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : 978-2-7619-4030-6 Année d'impression : 2014 Poids : 550 gr
_NAME_
_PRICE_
Nous vous remercions d'augmenter les revenus de Secondemain en cliquant sur les publicités de ces annonceurs !
Accueil
Aide générale
Nos rabais !
Comment payer ?
Livres à donner ?
Incontournables
Demandes spéciales
Square ou Paypal ?
Mémoires vivantes
7.99 $
Accroche-toi à ton rêve
La succession d'Emma Harte
9.99 $
L'héritage d'Emma Harte
L'espace d'une vie
Les délices de Jean Chen
Le secret d'Emma Harte
Le cinquième témoin
Silence de mort - Une enquête de Maud Graham
Nata et le professeur
________
L'impatient
Les Aurores montréales
Le secret du coffre bleu
Autobiographie d'un amour
Journal 1955-1966 - Tome VI
Les oreilles rouges
12.49 $
J'étais infirme hier - Les Femmes en Blanc
Le cercle de pierres - Une enquête de Washington Poe