Encyclopédie de la cuisine chinoise
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Issue d'une tradition plusieurs fois millénaire, la cuisine chinoise a conquis le monde : à la fois légère et nourrissante, d'une extraordinaire variété, riche en épices et en aromates, elle nous offre des mets raffinés, colorés, délicatement parfumés
Mais pouvons-nous, hors de Chine, les réaliser nous-mêmes ? Certainement.
Les auteurs de cet ouvrage, tous Chinois, nous y invitent. Tout d'abord, ils nous initient, pas à pas, image après image, aux divers modes de cuisson et de préparation des aliments, à la façon de composer sauces et assaisonnements, de marier épices et condiments. Puis ils nous entraînent à travers les grandes provinces chinoises, nous montrent leurs coutumes et leurs particularités, et sélectionnent pour nous plus de 260 recettes, des plus simples aux plus prestigieuses. Alors, laissons-nous guider dans cet art culinaire différent, mais si facile à pratiquer lorsqu'on len connaît les secrets.
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Numéro d'inventaire : 52250
Éditeur : CIL - Beaux livres
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7318-0070-4
Année d'impression : 1981
Poids : 1200 gr
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