1. Accueil
  2. Panier d'achats
  3. Passer à la caisse maintenant


CIL - Beaux livres


Obtenez un rabais de 25 % à l'achat de quatre items et plus ! + Des frais de livraison garantis !

Encyclopédie de la cuisine chinoiseEncyclopédie de la cuisine chinoise


Encyclopédie de la cuisine chinoise


Auteur : Non disponible

Issue d'une tradition plusieurs fois millénaire, la cuisine chinoise a conquis le monde : à la fois légère et nourrissante, d'une extraordinaire variété, riche en épices et en aromates, elle nous offre des mets raffinés, colorés, délicatement parfumés… Mais pouvons-nous, hors de Chine, les réaliser nous-mêmes ? Certainement.

Les auteurs de cet ouvrage, tous Chinois, nous y invitent. Tout d'abord, ils nous initient, pas à pas, image après image, aux divers modes de cuisson et de préparation des aliments, à la façon de composer sauces et assaisonnements, de marier épices et condiments. Puis ils nous entraînent à travers les grandes provinces chinoises, nous montrent leurs coutumes et leurs particularités, et sélectionnent pour nous plus de 260 recettes, des plus simples aux plus prestigieuses. Alors, laissons-nous guider dans cet art culinaire différent, mais si facile à pratiquer lorsqu'on len connaît les secrets.




Condition générale du livre : 3/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52250
Éditeur : CIL - Beaux livres
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7318-0070-4
Année d'impression : 1981
Poids : 1200 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 14.99 $


Consultations récentes...


Nous vous remercions d'augmenter les revenus de Secondemain en cliquant sur les publicités de ces annonceurs !