Cuisine végane
Auteur : Clémence Catz
Je sais utiliser
un extracteur de jus, une mandoline, un déshydrateur
Je sais faire du gomasio maison, du tofu soyeux, du fromage végétal, des purées d'oléagineux
Je sais cuisiner des rillettes végétales, des pâtés végétaux, des veggie burger
Découvrez 36 techniques simples, parfois étonnantes, toujours économiques pour innover en pratiquant une cuisine gourmande plus végétale et plus saine.
Créatrice culinaire pour les plus grandes marques bio, Clémence Catz est l'auteure aux éditions La Plage de plusieurs ouvrages de référence : Tofu soyeux, Sarrasin l'alternative sans gluten, Chia, lin et psyllium
Elle anime un blog culinaire (Chez Clem).
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 57695
Éditeur : La plage
Collection : Les savoir-faire
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 978-2-84221-487-6
Année d'impression : 2016
Poids : 980 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 12.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MARDI 1er OCTOBRE 2024.