

L'art de la cuisine chinoise
Auteur : Stella Chan
Les secrets de Stella Chan en 90 photos en couleurs.
Vous aimez la cuisine chinoise, mais vous trouvez que les restaurants chinois, trop souvent bondés, n'en offrent qu'une image affadie et dénaturée ? D'une simplicité presque désarmante, L'art de la cuisine chinoise vous offre des recettes authentiques dignes des tables les plus raffinées de Canton ou de Pékin. Plusieurs recettes ont d'ailleurs été confiées à l'auteur par des chefs chinois renommés. Grâce aux conseils précis et précieux de Stella Chan, vous préparerez en peu de temps des plats aussi agréables à l'oeil qu'au palais.
Toutes les recettes sont illustrées par une photo en couleurs et expliquées pas à pas.
Chaque plat est suivi d'un « secret » technique qui en fera une réussite.
Une liste des ingrédients de base en français et en chinois vous permettra d'effectuer facilement et rapidement vos achats.
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52979
Éditeur : L'Homme
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 0-7759-0613-1
Année d'impression : 1978
Poids : 400 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.