

Le livre d'or de la cuisine
Auteur : Non disponible
Secrets culinaires et 500 recettes savoureuse.
Devenez un vrai chef grâce à cet ouvrage complet, facile et pratique !
Vous y trouverez : un dictionnaire des 100 termes culinaires les plus courants, un dictionnaire visuel des 100 ustensiles les plus pratiques, un dictionnaire des 100 épices les plus utilisées, une section sur les coupes et morceaux de viande et 500 recettes réparties en quatre niveaux.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 50659
Éditeur : Coup d'oeil
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 978-2-89690-149-4
Année d'impression : 2012
Poids : 2330 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 14.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.