

Les Pâtes
Auteur : Stella Donati
450 recettes italiennes.
450 recettes italiennes pour toutes les occasions, classées par familles : pâtes longues, pâtes courtes, pâtes farcies, pâtes gratinées.
- Des spécialités régionales et traditionnelles : spaghettis à la carbonara, lasagnes à la napolitaine, bucatini à la printanière, pâtes fraîches à la sicilienne.
- Des plats originaux à base de légumes (potiron, brocolis, asperges, artichaut
), fruits de mer, viandes et charcuteries.
- Des mets savoureux et tout en couleurs, aux herbes aromatiques (sauge, marjolaine, basilic
) et aux épices (safran, muscade, cannelle
).
- De nombreux conseils pratiques et culinaires pour cuire les pâtes, choisir les sauces, créer des variantes, alléger les plats, utiliser des restes, manger végétarien.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 57693
Éditeur : Larousse
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-03-507041-4
Année d'impression : 1999
Poids : 1770 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 14.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.