

La cuisine au agrumes
Auteur : Coralie Dorman
150 recettes parfumées et acidulées.
Douceur dorée de l'orange, exquise acidité du citron vert, les agrumes polyvalents nous offrent toute l'année leur plein d'énergie et de vitamines. Ils se mangent nature, s'ajoutent aux sauces et assaisonnements, font de délicieuses confitures et condiments, et transforment toutes sortes de recettes sucrées ou salées. Grâce à La cuisine aux agrumes, vous saurez tout sur leur goût et leur texture, leur préparation, leur valeur nutritive, leur achat et leur conservation. Des instructions détaillées vous permettront de réaliser étape par étape les meilleurs plats d'agrumes, classiques ou contemporains poulet au citron confit et aux olives, tarte au citron vert et crêpes à l'orange toujours appréciées, et de nouvelles associations appétissantes et savoureuses comme la lotte marinée aux agrumes et au poivre, ou la mousse riche au chocolat et aux kumquats glacés.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 57649
Éditeur : Manise
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-84198-206-8
Année d'impression : 2003
Poids : 1600 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 12.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.