

Cuisine Santé - Volume III
Auteur : Margaret Fraser
Une foule de recettes allégées pour le plaisir de cuisiner santé !
À chaque page de ce magnifique livre de cuisine, facile à utiliser et tout en couleurs, vous trouverez des recettes nourrissantes qui vous permettront de préparer des plats qui charmeront non seulement l'oeil, mais également le palais ! Dames de saumon avec sauce hollandaise, Steak de surlonge mariné, Frittata à la mexicaine, Rotini, sauce piquante aux palourdes
En plus de ces plats alléchants, on vous propose des petits déjeuners gagnants, des lunchs différents, des salades super, des plats végétariens parfaits et même des desserts divins et rafraîchissants.
Grâce à nos menus invitants, vous pourrez préparer des repas complets qui séduiront toute la famille. Chacune de nos recettes est accompagnée d'une fiche pratique sur laquelle sont indiquées, pour chaque portion, la quantité de calories, de sodium, de matières grasses et de cholestérol. De plus, de nombreux encadrés qui portent sur une saine alimentation et des trucs indispensables sur la cuisson et l'achat des aliments vous aideront à mieux cuisiner santé. Les superbes photos couleur de ce livre vous mettront l'eau à la bouche ! Et vous y découvrirez toute la saveur et toute la simplicité d'une cuisine légère.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 57656
Éditeur : Trécarré
Collection : Coup de pouce
Numéro(s) du livre : 3
ISBN : 2-8924-9350-1
Année d'impression : 1991
Poids : 800 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 11.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.