

La cuisine chinoise
Auteur : Kenneth Lo
La cuisine chinoise, comme la cuisine française, compte parmi les meilleures du monde. Quoi qu'on en dise, sa réalisation ne présente pas de graves difficultés : il suffit seulement d'acquérir certains « tours de main ». C'est pourquoi dans l'introduction les différentes techniques utilisées en Chine sont clairement présentées au lecteur.
Un chapitre sur les plats uniques, allant des soupes les plus appréciées aux desserts, propose ensuite au lecteur un choix varié de recettes à essayer, une fois que les techniques de base auront été maîtrisées.
Enfin, l'auteur passe en revue les quatre grandes régions culinaires de la Chine Pékin, Chang-Hai, Canton et le Sseu-tch'ouan et donne une série des recettes les plus typiques pour chacune. Les recettes au texte simple
sont présentées de façon claire, avec la préparation, la cuisson et la présentation de chaque plat. Elles familiarisent aussi le lecteur avec les ingrédients chinois.
Les photographies toutes en couleurs illustrent la manière chinoise de présenter chaque plat,
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 58401
Éditeur : Gründ
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7000-5121-1
Année d'impression : 1980
Poids : 660 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 11.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.