

Cuisine express au bout des doigt
Auteur : Pol Martin - Josée Robitaille
Plus de 235 recettes faciles et délicieuses.
Ce livre compact et pratique renferme deux sections à spirale, remplies de recettes faciles et délicieuses :- Hors-d'oeuvre
- Poulet
- Boeuf
- Porc
- Veau
- Agneau
- Fruits de mer
- Poisson
- Pâtes et riz
- Soupes
- Salades
- Vinaigrettes, Sauces et Marinades
- Légumes
- Pizzas
- Quiches
- Crêpes
- Desserts
Inspirez-vous des photos en couleur pour composer en un clin d'oeil un appétissant repas !
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 53899
Éditeur : Brimar
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89433-486-9
Année d'impression : 2000
Poids : 690 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 7.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.