Recettes naturistes pour les Québécois
Auteur : Raymond Barbeau
Le Docteur Raymond Barbeau, naturopathe et nutritioniste de réputation, membre de l'Académie des Sciences de New York, et sa femme, le Docteur Charlotte Barbeau, naturopathe et spécialiste de l'alimentation naturiste, ont réuni leur science, leur talent et leur expérience pour offrir au public un livre de recettes naturistes adaptées à la condition, à la mentalité, aux habitudes et aux besoins des Québécois.
Le lecteur y trouvera des recettes succulentes, nombreuses et variées, ainsi que de précieux renseignements sur les aliments naturels, la bonne façon de les apprêter et de les consommer pour en tirer tout le bénéfice possible. Des tableaux, résultats de nombreuses recherches et expériences, renseignent sur les bonnes combinaisons alimentaires, les repas recommandés, permis, tolérés et défendus.
La gastronomie naturiste est vaste et riche; elle satisfait l'appétit, nourrit parfaitement, fournit de l'énergie, de la vitalité et de la beauté.
Seule l'alimentation naturelle donne la santé naturelle.
Condition générale du livre : 2/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52638
Éditeur : Clinique Barbeau
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : Non disponible
Année d'impression : 1970
Poids : 380 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 7.99 $
EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !