

Les combinaisons alimentaires - Recettes simples et efficaces
Auteur : Lucile Martin Bordeleau
Ce livre de conseils simples et pratiques aidera celles et ceux qui veulent connaître et manger selon les bonnes combinaisons alimentaires; car il ne suffit pas seulement de se nourrir d'aliments dits « naturels » pour avoir une santé parfaite. De bons aliments mal combinés, mal agencés, peuvent apporter au contraire des problèmes plus ou moins graves.
Tout en donnant quelques recettes, ce livre apprend avant tout le pourquoi des choses. De cette manière, vous saurez d'où viennent vos malaises et vous pourrez y remédier.
Ce livre en est un de vulgarisation. C'est un résumé de beaucoup de recherches et de mises en applications.
Condition générale du livre : 5/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 51280
Éditeur : Lazer
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-920878-00-X
Année d'impression : 1986
Poids : 170 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 5.99 $
EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.