1. Accueil
  2. Panier d'achats
  3. Passer à la caisse maintenant


Fisher, M. F. K.


Obtenez un rabais de 25 % à l'achat de quatre items et plus ! + Des frais de livraison garantis !

La Cuisine des Provinces de FranceLa Cuisine des Provinces de France


La Cuisine des Provinces de France


Auteur : M. F. K. Fisher

  • Les provinces et le goût
  • Une affaire d'état familiale
  • Une manière bien personnelle
  • Les hors-d'oeuvre : ouverture du repas
  • Le pain : cet aliment aussi loyal que croustillant
  • Les soupes, riches ou légères
  • Les poissons et quelques spécialités étranges
  • Les volailles : un rendement sûr
  • Les viandes différencient les cuisines nationales
  • Les légumes : ils ne sont pas si humbles
  • La salade : rafraîchissement du palais
  • Fromages, fruits, vins : les plus purs plaisirs de la table
  • Les desserts : l'ultime touche du repas





Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 55302
Éditeur : Time-Life
Collection : La Cuisine à travers le Monde
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : Non disponible
Année d'impression : 1971
Poids : 820 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 9.99 $


Consultations récentes...


Nous vous remercions d'augmenter les revenus de Secondemain en cliquant sur les publicités de ces annonceurs !