Secondemain | Alimentation | F Alimentation | Frappier, Renée
Dans chaque section, les auteurs sont classés alphabétiquement de la façon suivante :
Nom, Prénom. Les livres en inventaire de chaque auteur sont ensuite regroupés sous leur nom.


Le guide de l'alimentation saine et naturelle
Auteur : Renée Frappier
Le guide de l'alimentation saine et naturelle :- une méthode gagnante et efficace pour mieux se nourrir et vivre en santé.
- une synthèse complète, répondant à toutes vos questions sur le sujet.
- un outil de travail pratique et indispensable.
- une section « théorie » pour apprendre facilement les notions de base essentielles.
- près de 200 recettes nutritives et savoureuses.
- un guide utilisé par une majorité de professeur-es en alimentation saine et naturelle au Québec.
Renée Frappier enseigne l'alimentation saine depuis plusieurs années à l'Éducation des Adultes.
Elle est présidente-fondatrice en 1985 d'une association provinciale des personnes ressources en alimentation saine : l'A.P.R.A.S.
Elle s'intéresse activement à la recherche, la pédagogie et la diffusion d'information, en matière d'alimentation saine et de santé.
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 53663
Éditeur : Éditions Asclépiade, Renée Frappier
Collection : La santé a bien meilleur goût
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-9801115-0-3
Année d'impression : 1987
Poids : 520 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.
EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !


Le guide de l'alimentation saine et naturelle - Tome II
Auteur : Renée Frappier
Deux livres en un :- Théorie : 200 pages d'information pertinente.
- Recettes : près de 150 nouvelles recettes aussi faciles et délicieuses que celles du Tome I.
Le Tome 2, un complément indispensable pour découvrir d'autres aliments et varier le contenu :
- Plaisirs de mieux se nourrir
- Photosynthèse
- Chaînes alimentaires
- D'autres légumes
- Algues
- D'autres céréales : quinoa, amarante
- Seitan
- Tempeh, tofu
- D'autres noix
- Germination sur terreau
- Herbe de blé, rejuvelac
- Lacto-fermentation : pain au levain, choucroute, kéfir, filia
- Pensons qualité
- 150 recettes
Renée Frappier, auteure, professeure, conférencière et chroniqueuse. Elle est présidente-fondatrice en 1985 de l'A.P.R.A.S. (Association des Personnes Ressources en Alimentation Saine)
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 56202
Éditeur : Asclépiade
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : 2
ISBN : 2-9801115-1-1
Année d'impression : 1990
Poids : 590 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.