1. Accueil
  2. Panier d'achats
  3. Passer à la caisse maintenant


Frappier, Renée


Obtenez un rabais de 25 % à l'achat de quatre items et plus ! + Des frais de livraison garantis !

Le guide de l'alimentation saine et naturelleLe guide de l'alimentation saine et naturelle


Le guide de l'alimentation saine et naturelle


Auteur : Renée Frappier

Le guide de l'alimentation saine et naturelle :

  • une méthode gagnante et efficace pour mieux se nourrir et vivre en santé.
  • une synthèse complète, répondant à toutes vos questions sur le sujet.
  • un outil de travail pratique et indispensable.
  • une section « théorie » pour apprendre facilement les notions de base essentielles.
  • près de 200 recettes nutritives et savoureuses.
  • un guide utilisé par une majorité de professeur-es en alimentation saine et naturelle au Québec.


Renée Frappier enseigne l'alimentation saine depuis plusieurs années à l'Éducation des Adultes.

Elle est présidente-fondatrice en 1985 d'une association provinciale des personnes ressources en alimentation saine : l'A.P.R.A.S.

Elle s'intéresse activement à la recherche, la pédagogie et la diffusion d'information, en matière d'alimentation saine et de santé.




Condition générale du livre : 3/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 53663
Éditeur : Éditions Asclépiade, Renée Frappier
Collection : La santé a bien meilleur goût
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-9801115-0-3
Année d'impression : 1987
Poids : 520 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 9.99 $

Le guide de l'alimentation saine et naturelle - Tome IILe guide de l'alimentation saine et naturelle - Tome II


Le guide de l'alimentation saine et naturelle - Tome II


Auteur : Renée Frappier

Deux livres en un :

  • Théorie : 200 pages d'information pertinente.
  • Recettes : près de 150 nouvelles recettes aussi faciles et délicieuses que celles du Tome I.


Le Tome 2, un complément indispensable pour découvrir d'autres aliments et varier le contenu :

  • Plaisirs de mieux se nourrir
  • Photosynthèse
  • Chaînes alimentaires
  • D'autres légumes
  • Algues
  • D'autres céréales : quinoa, amarante
  • Seitan
  • Tempeh, tofu
  • D'autres noix
  • Germination sur terreau
  • Herbe de blé, rejuvelac
  • Lacto-fermentation : pain au levain, choucroute, kéfir, filia
  • Pensons qualité
  • 150 recettes


Renée Frappier, auteure, professeure, conférencière et chroniqueuse. Elle est présidente-fondatrice en 1985 de l'A.P.R.A.S. (Association des Personnes Ressources en Alimentation Saine)




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 56202
Éditeur : Asclépiade
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : 2
ISBN : 2-9801115-1-1
Année d'impression : 1990
Poids : 590 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 9.99 $


Consultations récentes...


Nous vous remercions d'augmenter les revenus de Secondemain en cliquant sur les publicités de ces annonceurs !