

Cuisiner au Wok avec Ken Hom
Auteur : Ken Hom
Rapide, facile d'entretien, utilisant peu de matière grasse, le wok est l'outil idéal pour réussir des recettes simples et saines. Vous trouverez dans cet ouvrage : - Un grand nombre de recettes toutes simples d'inspiration asiatique
- Une cuisine rapide et moderne pour tous ceux qui n'ont pas de temps à perdre
- Les conseils d'un grand chef pour réussir des recettes légères
- Toutes les clés pour réaliser un menu complet avec votre wok et savoureuses
Des recettes faciles et légères pour tout saisir, sauter, rissoler et tirer le meilleur parti de votre wok.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52580
Éditeur : Hachette
Collection : Pratique
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-01-236729-1
Année d'impression : 2002
Poids : 440 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.