

La grande cuisine végétarienne
Auteur : Vicki Chelf Hudon
Oui, on peut être végétarien sans renoncer à bien manger.
Cet ouvrage vous en apporte la preuve. Il offre près de deux cents recettes variées et raffinées qui sauront satisfaire les gourmets les plus difficiles.
C'est la première fois que paraît un livre aussi complet et aussi documenté sur les aliments naturels et la façon de les apprêter pour en tirer tout le bénéfice possible.
La gastronomie végétarienne est riche, variée et délicieuse. Elle satisfait l'appétit, nourrit sainement et fournit de l'énergie. L'essayer c'est l'adopter.
Essayez-la, vous serez séduits vous aussi. Bon appétit !
Vicki Chelf Hudon vit à Val-David. Elle donne des cours de cuisine végétarienne à la Commission scolaire des Laurentides et des causeries sur le végétarisme à la radio.
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52727
Éditeur : Stanké
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7604-0039-5
Année d'impression : 1979
Poids : 350 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.