1. Accueil
  2. Panier d'achats
  3. Passer à la caisse maintenant


Lambert-Lagacé, Louise


Obtenez un rabais de 25 % à l'achat de quatre items et plus ! + Des frais de livraison garantis !

Comment nourrir son enfant de la naissance à deux ansComment nourrir son enfant de la naissance à deux ans


Comment nourrir son enfant de la naissance à deux ans


Auteur : Louise Lambert-Lagacé

Complet, moderne, « Comment nourrir sons enfant » s'est avéré le classique du genre, le guide incontesté des parents soucieux de la santé et des habitudes alimentaires de leurs jeunes enfants.




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 50097
Éditeur : Club Québec Loisirs
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7619-0085-5
Année d'impression : Non disponible
Poids : 500 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 7.99 $

Comment nourrir son enfant de la naissance à six ansComment nourrir son enfant de la naissance à six ans


Comment nourrir son enfant de la naissance à six ans


Auteur : Louise Lambert-Lagacé

Complet, moderne, « Comment nourrir sons enfant » s'est avéré le classique du genre, le guide incontesté des parents soucieux de la santé et des habitudes alimentaires de leurs jeunes enfants.




Condition générale du livre : 3/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 50120
Éditeur : Éditions de l'Homme
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7759-0429-5
Année d'impression : 1974
Poids : 330 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 5.99 $

La sage bouffe de 2 à 6 ansLa sage bouffe de 2 à 6 ans


La sage bouffe de 2 à 6 ans


Auteur : Louise Lambert-Lagacé

Louise Lambert-Lagacé tient la promesse qu'elle nous faisait il y a quatre ans dans son introduction à « Comment nourrir son enfant ». En effet, même si l'on pense avoir franchi avec succès la première étape d'une saine alimentation pour l'enfant, le plus difficile reste à faire : l'enfant est capricieux, ses goûts se dessinent, il peut manquer d'appétit. La période qui va de deux à six ans est extrêmement délicate.

En vue d'aider les parents, elle leur propose ici :

  • une philosophie de la nutrition du jeune enfant;
  • des solutions pratiques et efficaces aux bobos reliés à l'alimentation, tels les allergies, la constipation ou l'embonpoint;
  • sa prise de position sur des questions de nutrition qui préoccupent les parents d'aujourd'hui (sucre, sel, matières grasses, etc.);
  • de nombreux menus et recettes;
  • bref, un répertoire précieux qu'ils consulteront au gré de leurs besoins, pour le plus grand bien et le plus grand plaisir de leur enfant… et de toute la famille.




Condition générale du livre : 3/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 54399
Éditeur : Éditions de l'Homme
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7619-0381-1
Année d'impression : 1984
Poids : 450 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 7.99 $

Le défi alimentaire de la femmeLe défi alimentaire de la femme


Le défi alimentaire de la femme


Auteur : Louise Lambert-Lagacé

« Vulgarisatrice hors du commun, Louise Lambert-Lagacé nous livre, encore une fois, un livre facile d'accès, écrit dans une langue claire, bourré de renseignements pratiques. » Renée Rowan, Le Devoir

« Un livre concis, précis, documenté, riche… Toutes les femmes se retrouveront là, à un moment ou à un autre de leur vie, ou de leur journée. » Françoise Kayler, La Presse, Montréal


Préserver son capital santé en retrouvant le plaisir de manger. Le défi alimentaire de la femme est plus qu'un livre sur la diététique, car Louise Lambert-Lagacé y partage avec toutes les femmes la somme de ses expériences et de ses réflexions.

Les dernières enquêtes le prouvent : les femmes n'arrivent plus à bien se nourrir et nombreuses sont celles qui souffrent de déficiences alimentaires.

Manger « mieux » sans nécessairement manger plus, Voilà le défi ! Louise Lambert-Lagacé jette un éclairage nouveau sur les causes des mauvaises habitudes alimentaires des femmes. Elle leur propose des solutions pour neutraliser l'obsession de la minceur, contourner le manque de temps, composer avec la solitude. Elle offre une antidote contre toutes les « modes » alimentaires qui leur sont proposées au grand détriment de leur santé. Elle propose enfin une stratégie alimentaire simple, que chaque femme peut adapter à sa situation, selon son rythme.

Sa diététique « douce » constitue une réponse au défi alimentaire et invite les femmes à retrouver le plaisir de bien se nourrir.

Louise Lambert-Lagacé fait autorité en matière de nutrition. Est-il besoin de rappeler sa collaboration régulière à la revue Châtelaine depuis 1975, sa participation en tant que diététiste-conseil au journal Le Devoir de 1976 à 1982 ? Qui d'entre nous ne l'a pas vue à l'une ou à l'autre des quelque trois cents émissions télévisées dont elle a été l'animatrice invitée ?

Depuis 1981, Louise Lambert-Lagacé dispense un cours de nutrition à la faculté permanente de l'Université de Montréal; elle est l'auteur de sept livres, dont le best-seller « Comment nourrir son enfant de la naissance à deux ans »; vice-présidente du Dispensaire diététique de Montréal, présidente du comité consultatif des sciences et de la technologie de la Société Radio-Canada… Louise Lambert-Lagacé a toujours consacré une grande part de ses activités aux femmes et depuis dix ans, elle en a reçu plus d'un millier dans son bureau de counseling diététique. Ce sont leurs témoignages qui, souvent, ont servi de base à ce livre.

Parmi ses ouvrages célèbres : « La diététique dans la vie quotidienne », « La Boîte à lunch », « Comment nourrir son enfant de la naissance à 2 ans », « Menu de santé », « Une cuisine sage », « La sage bouffe de 2 à 6 ans ».




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 50092
Éditeur : Club Québec Loisirs
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7242-4698-5
Année d'impression : 1988
Poids : 500 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 7.99 $

Menus et recettes - Le défi alimentaire de la femmeMenus et recettes - Le défi alimentaire de la femme


Menus et recettes - Le défi alimentaire de la femme


Auteur : Louise Lambert-Lagacé

Dans son best-seller Le défi alimentaire de la femme, Louise Lambert-Lagacé propose une stratégie nutritionnelle parfaitement adaptée à la femme contemporaine. Ses conseils judicieux nous apprennent à trouver un meilleur équilibre alimentaire qui nous permettra d'utiliser au mieux nos capacités et notre énergie nouvelle.

Le succès du Défi est tel qu'un prolongement à cet ouvrage s'impose tout naturellement afin de répondre à la demande de plus en plus grande de femmes qui souhaitent passer à leur tour de la théorie à la pratique.

Voici donc 30 menus de fine cuisine santé qui ont pour but d'aider toutes les femmes — de l'adolescence au troisième âge — à améliorer leur bilan nutritionnel en accordant une attention particulière à l'ensemble de leurs besoins nutritifs.

Louise Lambert-Lagacé nous guide intelligemment vers un choix d'aliments plus pertinent. Elle nous explique comment diminuer notre consommation totale de matière grasse et augmenter notre absorption d'aliments riches en fer, en calcium et en magnésium, sans oublier les aliments favorisant l'assimilation de ces minéraux essentiels à l'alimentation de la femme.

Chaque menu et chaque recette est suivi d'un tableau indiquant sa valeur nutritive exacte. L'auteur fait également le point sur les qualités réelles de la fameuse crème Budwig et compare neuf préparations de base vendues dans le commerce.

L'équilibre alimentaire repose sur une harmonisation des couleurs, des saveurs et des textures, basée, bien entendu, sur des éléments dés en matière de nutrition. C'est aussi et avant tout, comme Louise LambertLagacé nous l'enseigne, une relation heureuse avec les meilleurs aliments.

Louise Lambert-Lagacé, diététiste et auteur de nombreux livres à succès, dont Comment nourrir son enfant, Menu de santé, La boîte à lunch et La sage bouffe de 2 à 6 ans, est une autorité de la diététique moderne. Elle a gagné depuis plusieurs années la confiance du grand public qui apprécie ses fréquents passages à la radio et à la télévision ainsi que ses nombreux articles portant sur la nutrition.




Condition générale du livre : 3/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52355
Éditeur : L'Homme
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7619-0889-9
Année d'impression : 1990
Poids : 340 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 9.99 $

Menus et recettes du Défi alimentaire de la femmeMenus et recettes du Défi alimentaire de la femme


Menus et recettes du Défi alimentaire de la femme


Auteur : Louise Lambert-Lagacé

Louise Lambert-Lagacé propose une stratégie nutritionnelle parfaitement adaptée à la femme contemporaine. Ses conseils judicieux nous apprennent à trouver un meilleur équilibre alimentaire qui nous permettra d'utiliser au mieux nos capacités et notre énergie nouvelle.

Louise Lambert-Lagacé nous guide intelligemment vers un choix d'aliments plus pertinent. Elle nous explique comment diminuer notre consommation totale de matières grasses et augmenter notre absorption d'aliments riches en fer, en calcium et en magnésium, sans oublier les aliments favorisant l'assimilation de ces minéraux essentiels à l'alimentation de la femme.

Menus et recettes sont suivis d'un tableau indiquant leur valeur nutritive exacte. L'auteur fait également le point sur les qualités réelles de la fameuse crème Budwig et compare neuf préparations de base vendues dans le commerce.

L'équilibre alimentaire repose sur une harmonisation des couleurs, des saveurs et des textures, basée, bien entendu, sur des éléments clés en matière de nutrition. C'est aussi et avant tout, comme Louise Lambert-Lagacé nous l'enseigne, une relation heureuse avec les meilleurs aliments.

Louise Lambert-Lagacé, diététiste et auteur de nombreux livres à succès, dont Comment nourrir son enfant, Menu de santé, La boîte à lunch et La sage bouffe de 2 à 6 ans, est une autorité de la diététique moderne. Elle a gagné depuis plusieurs années la confiance du grand public qui apprécie ses fréquents passages à la radio et à la télévision ainsi que ses nombreux articles portant sur la nutrition.




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 54209
Éditeur : Club Québec Loisirs
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7619-0889-9
Année d'impression : Non disponible
Poids : 430 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 9.99 $


Consultations récentes...